BACALHAU EM AZEITE EXTRA VIRGEM BIO C/ CEBOLA E ALHOPrev BACALHAU C/ ALGAS (SEAFINGERS) EM AZEITE VIRGEM EXTRA BIOLÓGICO - Chef Vitor SobralNext BACALHAU C/ PIMENTA DA JAMAICA EM AZEITE VIRGEM EXTRA BIOLÓGICO – Chef Vitor Sobral€4.70 BACALHAU C/ PIMENTA DA JAMAICA EM AZEITE VIRGEM EXTRA BIOLÓGICO – Chef Vitor Sobral ( Codfish with Allspice in Organic Extra Virgin Olive Oil – Chef Vitor Sobral ) Handmade using artisanal and traditional methods; Only high quality ingredients chosen by the Chef’s are used; Product developed with the partnership and authorship of a famous Portuguese Chef; Quantidade de BACALHAU C/ PIMENTA DA JAMAICA EM AZEITE VIRGEM EXTRA BIOLÓGICO - Chef Vitor Sobral Adicionar Categoria: Conservas VARINA Produtos Relacionados SARDINHA EM AZEITE DE ORÉGÃOS E GENGIBRE C/ GRÃO DE PIMENTA PRETA E COENTROS ( Sardines in Oregano Olive Oil and Ginger With Black Pepper Grain and Coriander) €2.90 Conservas VARINAAdicionar SARDINHA EM AZEITE DE MANJERICÃO C/ PIMENTA DA JAMAICA E CANELA ( Sardines in Basil Olive Oil With Jamaica Pepper and Cinnamon) €2.90 Conservas VARINAAdicionar SARDINHA EM AZEITE DE ORÉGÃOS C/ PIMENTA CHILI PICANTE ( Sardines in Oregano Olive Oil and Chili Pepper) €2.90 Conservas VARINAAdicionar BACALHAU C/ ALGAS (SEAFINGERS) EM AZEITE VIRGEM EXTRA BIOLÓGICO – Chef Vitor Sobral €4.70 Conservas VARINAAdicionar