BACALHAU C/ PIMENTA DA JAMAICA EM AZEITE VIRGEM EXTRA BIOLÓGICO - Chef Vitor SobralPrev BACALHAU À PORTUGUESA C/ CEBOLA E ALHO EM AZEITE EXTRA VIRGEM BIOLÓGICONext BACALHAU C/ ALGAS (SEAFINGERS) EM AZEITE VIRGEM EXTRA BIOLÓGICO – Chef Vitor Sobral€4.70 BACALHAU C/ ALGAS (SEAFINGERS) EM AZEITE VIRGEM EXTRA BIOLÓGICO – Chef Vitor Sobral ( Codfish with Seafingers in Organic Extra Virgin Olive Oil – Chef Vitor Sobral ) Handmade using artisanal and traditional methods; Only high quality ingredients chosen by the Chef’s are used; Product developed with the partnership and authorship of a famous Portuguese Chef; Quantidade de BACALHAU C/ ALGAS (SEAFINGERS) EM AZEITE VIRGEM EXTRA BIOLÓGICO - Chef Vitor Sobral Adicionar Categoria: Conservas VARINA Produtos Relacionados SARDINHA EM AZEITE DE SALSA E HORTELÃ-VERDE C/ CARDAMOMO VERDE E PIMENTA ROSA ( Sardines in Parsley Olive Oil and Green Mint With Green Cardamomo and Pink Pepper) €2.90 Conservas VARINAAdicionar SARDINHA EM AZEITE DE ORÉGÃOS E GENGIBRE C/ GRÃO DE PIMENTA PRETA E COENTROS ( Sardines in Oregano Olive Oil and Ginger With Black Pepper Grain and Coriander) €2.90 Conservas VARINAAdicionar SARDINHA EM AZEITE DE TOMILHO LIMÃO ( Sardines in Lemon Thyme Olive Oil) €2.90 Conservas VARINAAdicionar SARDINHA EM AZEITE DE HORTELÃ-MENTA C/ CARDAMOMO VERDE E MALAGUETA ( Sardines in Mint Olive Oil With Green Cardamomo and Piri-Piri) €2.90 Conservas VARINAAdicionar